竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 未分类 愈战愈勇/徐一璠杨钊煊 圣荷西网赛女双摘冠

愈战愈勇/徐一璠杨钊煊 圣荷西网赛女双摘冠

  

  图:徐一璠(右)/杨钊手捧奖杯留影。新华社

  【大公Bào讯】综Hé法新社、WTA官网报道:在美国Jiā州Shèng荷西举行的WTA500女子网球公开赛双打决赛,中国的徐一璠/杨钊Xuān组合,经过1小时14分锺的奋战,以总盘数2:0(7:5、6:0)击败由中国台Bèi詹Hào晴及日本选手青山修子组成的搭配夺Děi冠军。这也是徐一璠与杨钊煊的组合,今年第二Duó于WTA职业赛事夺得冠军。

  徐一璠/杨钊煊组合,首盘第7JúSuī被对手破发,然而在奋战之下,徐一璠组合在第10局Hé第12局Shí现破发,以7:5先拔头Chóu。次局徐一璠/杨钊煊势如破Zhú,Zài以6:0横扫对手摘冠。

  33岁的徐一璠出生于天津市,她曾经两度夺得大满贯女双亚军,2019Nián她Yǔ加拿大Xuǎn手Dá布Luó斯基合作夺得温Wǎng亚军,2020Nián与美国选手梅里查尔合作,夺得MěiWǎng女双亚军。徐一璠近年主要是与27岁的杨钊煊(籍贯北京)合作,这对组合战绩向来彪炳,在2018年雅加达亚运会,徐一璠与杨钊煊勇夺女双金牌,而在去年的第十四届全运会,她们也夺得女双金牌。在今年3月,她们的组合勇夺WTA1000印第安韦尔斯网赛女双冠军。从她们今年在法网打入8强、温Wǎng打Rù16Qiǎng可见,她们具备问鼎大满贯女双冠军的实力。徐一璠和杨钊煊在夺冠Hòu,与教练佩Shī克合照,共享夺冠的喜悦。