意大利在奥地利的恐慌中幸存

意大利在奥地利的恐慌中幸存
  替代人费德里科·基萨(Federico Chiesa)和马特奥·佩西娜(Matteo Pessina)在周六(周日的审议)的加时时间中得分,使意大利以2-1击败奥地利,并在欧洲冠军四分之一决赛中获得一席之地。

  一个未标记的基萨(Chiesa)击倒了莱昂纳多·斯皮索拉(Leonardo Spinazzola)的高十字架,他的头高十字架,用右靴子控制了弹跳球,然后用另一只脚在第五分钟的时间里射出了篮网。

  佩西娜(Pessina)在下半场中段进入,在第115分钟将球送入了网的最远角落。

  意大利的中场球员费德里科·基萨(Federico Chiesa)(L)在对奥地利的第一个进球后庆祝。 (通过Getty Images池/法新社)在2020年欧洲杯冠军的情况下,意大利连续第12场胜利和第31场比赛保持不败。

  意大利还创造了世界纪录,以赢得数分钟的比赛,而没有承认国际足球的进球。上一张唱片也是意大利,并与守门员Dino Zoff合作。意大利人在1972年至1974年之间有1,143分钟的时间,但没有允许进球。

  但是意大利很快在1,168分钟内首次承认,这是第114分钟的一场比赛,当时Sasa Kalajdzic从角落从一个角落驶入球。

  意大利下次将在周五在慕尼黑的四分之一决赛中卫冕冠军葡萄牙或比利时。

  意大利中场球员Matteo Pessina(12)在温布利对奥地利的第二个进球中得分。 (通过Getty Images进行泳池/法新社)阿姆斯特丹(AP) – 卡斯珀·多伯格(Kasper Dolberg在球队的开幕赛期间。

  埃里克森(Eriksen)必须与除颤器一起复苏,并在上周返回家中度过了几天。

  埃里克森(Eriksen)和多尔伯格(Dolberg)都为阿贾克斯(Ajax)效力,阿贾克斯(Ajax)在约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)竞技场(Johan Cruyff Arena)进行了主场比赛。 16,000人群中的许多人都为丹麦人欢呼。

  丹麦的卡斯珀·多伯格(Kasper Dolberg)在他的球队与威尔士的冲突中奔跑。 (盖蒂)丹麦教练Kasper Hjulmand在比赛中首次开始比赛的Dolberg在每半比赛中打进了一个进球。 Joakim Maehle在第88分钟获得了第三名,Martin Braithwaite在受伤时间中增加了第四名。

  这是丹麦连续第二场比赛,在输掉了前两场比赛后以4-1击败俄罗斯队获得16轮比赛后,丹麦获得了四次得分。丹麦是第一个在欧洲冠军历史上连续比赛中取得四个或更多进球的国家。

  丹麦人接下来将在周六在巴库的四分之一决赛中扮演荷兰或捷克共和国。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!